本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
总共620条微博

动态微博

楼主: 杳然

为傲联建功立业的新老女神们节日快乐!

傲天 发表于 2017-3-7 10:50
祝  论坛所有的女性朋友    妇女节    快乐

是啊,新老傲联女神们为傲联家园做出了自己的奉献。傲天管理员的祝福说出了傲联人的心声。                                                        傲联谢谢论坛所有的女性朋友,同时也欢迎女神们继续为傲联做奉献。
                                傲联女神是傲联的中流砥柱,傲联永远是你们的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x
丁睿宸 发表于 2017-3-7 12:41
真好,祝福女同袍三八节快乐。明天我会准备礼物给心爱的她。

对,你要以她最满意的形式,为她祝贺节日。
丑小丫 发表于 2017-3-7 14:00
杳然哥,虽然未曾相识,但感觉你这个人特别的有才华,细心!

谢谢小丫朋友的缪赞。
丑小丫 发表于 2017-3-7 06:02
傲天老师,不如杳然哥好,我们都是女神   不是妇女

哈哈哈哈
丑小丫 发表于 2017-3-7 14:02
傲天老师,不如杳然哥好,我们都是女神   不是妇女

管理员说话哪能像俺似得,满嘴跑舌头。管理员说的话是有分量的话,俺说的话,信不信可就由你啦。哈哈哈!
杳然 发表于 2017-3-7 14:16
管理员说话哪能像俺似得,满嘴跑舌头。管理员说的话是有分量的话,俺说的话,信不信可就由你啦。哈哈哈!

杳然哥说话还是很有权威的
杳然 发表于 2017-3-7 14:05
是啊,新老傲联女神们为傲联家园做出了自己的奉献。傲天管理员的祝福说出了傲联人的心声。               ...

论坛元老

会员

丑小丫你好,我是薏茹。
丑小丫 发表于 2017-3-7 14:42
杳然哥说话还是很有权威的

咱们都是好朋友,哪来的什么“权威”哦!

谢谢小丫临帖支持。