本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
总共622条微博

动态微博

表姐的儿子可耐萌娃变小帅哥。

给我的奖励吧,我表姐北京的大表姐王佳颖的儿子。她40岁生的娃不容易啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

评分

傲天 + 100 + 100 + 100 赞一个!
雪凤凰 + 80 赞一个!

40岁还显得那么年轻  ,赞一个
先恭喜你的表姐喜得贵子 ,也祝你开心快乐
赞一个

雪凤凰 发表于 2016-6-22 21:44
先恭喜你的表姐喜得贵子 ,也祝你开心快乐

谢谢凤凰老师我表姐住北京的人很好的。我毕业那几年出了一点意外腳被车子压骨折她还寄钱给我看病那个时候我以为我的腳会残废了?我很难过了一阵子。
我是80后的姑娘,我是8几年的你可以猜一下。
冰梦岚悠 发表于 2016-6-22 23:52
谢谢凤凰老师我表姐住北京的人很好的。我毕业那几年出了一点意外腳被车子压骨折她还寄钱给我看病那个时候 ...

冰梦岚悠 发表于 2016-6-22 23:54
我是80后的姑娘,我是8几年的你可以猜一下。

你是80后的啊,嘻嘻  ,叫我姐姐就可以啦
雪凤凰 发表于 2016-6-23 18:00
你是80后的啊,嘻嘻  ,叫我姐姐就可以啦

凤凰姐,我也来咯。小宸今天不在。
冰梦岚悠 发表于 2016-7-9 15:27
凤凰姐,我也来咯。小宸今天不在。

恩,谢谢