本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
总共433条微博

动态微博

【丰满水库】丰满水库 欢迎灌水

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

丰满水库今日竣工,欢迎朋友倾情灌水。咱们一起灌他个水趣盎然,灌他个碧波荡漾,让咱们的丰满水库琉璃千顷、碧波浩渺。朋友们,来啊,灌水吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

评分

易陶然 + 50 + 50 + 50 很给力!
梦如 + 100 + 100 很给力!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我先来头一桶:
有人帮你,是你的幸运;
无人帮你,是公正的命运。
没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去, 坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也还是自己。  详情 回复 发表于 7 天前
杳然 发表于 2018-4-15 14:32
我先来头一桶:
有人帮你,是你的幸运;
无人帮你,是公正的命运。

很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,
坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也还是自己。

人是不能闲的,一闲就会想得太多,
一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

看清了很多人,却不能随意拆穿;
讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。
  有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

我饿了,你有一个面包,你分我一半,这是朋友;
你全给我,这是爱情;你把面包藏起来,告诉我说你也饿了,这就是社会。

灌累啦,喘口气儿!

俺的水桶找不找啦。

没有水桶俺下水捞鱼

一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网捞个小尾巴鱼。