本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
总共533条微博

动态微博

楼主: 杳然

【油谜乐】他是傲天(请你猜猜他是谁参考答案)

上午好

杳然 发表于 2017-12-8 10:17
金沙滩:于 2008年底被评为AAAA级景区的金沙滩位于开发区东南, ...

海水浴场:青岛第一海水浴场位于汇泉湾畔,拥有长580米,宽40余米的沙滩,曾是亚洲最大的海水浴场。这里三面环山,绿树葱茏,现代的高层建筑与传统的别墅建筑巧妙地结合在一起,景色非常秀丽。海湾内水清波小,滩平坡缓,沙质细软,作为海水浴场,自然条件极为优越。

尊贵的朋友们,愉快而又有意义的傲天网络联盟《油谜乐》青岛(网上)一日游,在这迷人的海水浴场即将结束。远天,归鸟盘旋海面,翅膀仿佛擦过晚霞;近海,美女笑容可掬更是迷人。此时正是落霞与孤鹜齐飞,海水共长天一色的美景。啊!海边的黄昏,真是令人流连往返。让我们记住这一次美妙而又有意义的旅游。祝我们的傲联家园蒸蒸日上、欣欣向荣、百尺竿头更进一步。

明天(丁酉年十月二十二日)就是傲天网络联盟的创始人,经营者,投资者傲天先生的华诞。在这里让我们预祝傲天先生生日快乐、幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x
梦如 发表于 2017-12-8 10:32
真不错啊,还获得青岛(网上)一日游,

还有导游陪你呐。
梦如 发表于 2017-12-8 10:34
随着老师的介绍如临其境的游览了青岛这些美景,谢谢老师的分享

你在这里买一所别墅吧。夏天,我去旅游也好住一住啊。

你好,梦如。
梦如 发表于 2017-12-8 10:32
真不错啊,还获得青岛(网上)一日游,

祝守导游啊

是啊,祝守导游陪你游览这山岩耸秀,林木蓊郁的美丽琴城,你一定很惬意吧。
祝美丽漂亮的梦如朋友永葆青春、幸福快乐!
杳然 发表于 2017-12-8 10:52
你在这里买一所别墅吧。夏天,我去旅游也好住一住啊。

看看这小别墅冬暖夏凉喜欢么,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x
杳然 发表于 2017-12-8 11:01
是啊,祝守导游陪你游览这山岩耸秀,林木蓊郁的美丽琴城,你一定很惬意吧。
祝美丽漂亮的梦如朋友永葆青 ...

谢谢老师啊