本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
总共562条微博

动态微博

【童言无忌】只有自己家的人才能结婚

童言无忌

只有自己家的人才能结婚

▶诊所门前坐着两个小男孩。小朋友,你哪儿不舒服?护士问。“我吞下了一个玻璃球。”“你呢?”护士问另一个。“那个玻璃球是我的。”
                                                                      ▶爷爷退休后学书法,开始执笔时手总抖,5岁的孙子见了,疑惑的问:爷爷,写毛笔字真的那么吓人吗?

▶小男孩问和他一起玩耍的小女孩:等你长大了,愿意和我结婚吗?“哎呀,那可不行。”她说。“为啥?”“在我们家,只有自己家的人才能结婚。你看,爸爸娶了妈妈,奶奶嫁给爷爷,叔叔娶了婶婶,结婚都是这样的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

评分

梦如 + 100 + 100 赞一个!

童言无忌,搞笑

梦如 发表于 2017-11-21 18:34
童言无忌,搞笑

祝梦如朋友开心快乐!

让我们一起享受快乐。