本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
总共440条微博

动态微博

【油谜乐】他是红松故乡——请你猜猜他是谁?参考答案

他是红松故乡            
                                                             (请你猜猜他是谁?参考答案)

绝色天下人色无
                    云脚低垂三五树

长白山到兴安岭,   稀有名贵好树种。
           扎根傲联堪重任,   音画领域有奇功。

(猜傲联家园朋友一昵称)

参考答案:红松故乡

祝贺猜中的朋友:雁南飞、梦如、艾萌、易陶然
杳然请猜中谜语的朋友入席品尝东北名吃——小鸡炖蘑菇

杳然感谢每一位参与的朋友,包括猜中的和没猜中的。谢谢!

俺邀红版当大厨,
               精制小鸡炖蘑菇。
               猜对谜语请入席,
               各位朋友有口福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

评分

梦如 + 100 + 100 很给力!
雁南飞 + 50 + 50 很给力!

小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇是广为人知的东北名菜,炖鸡的蘑菇最好选用野生的榛蘑,细杆小薄伞的那种,榛蘑可以最大程度衬托出鸡肉的鲜香。名副其实的山珍野味。榛蘑可以衬托出鸡肉的鲜香,粉条滑爽而绵实。小鸡炖蘑菇鸡肉鲜嫩,营养价值也很高。东北菜中少数可以发展成为与其他高档菜系相媲美的家常菜之一。

肾虚者烹制此菜时,可加点板栗佐菜,不仅味道更好,还有治病之功效。但小鸡炖蘑菇吃多了易上火,所以痛风病人以及阳虚体质,常有畏寒怕冷、四肢不温的人要少吃。

鸡汤含嘌呤较多,所以患高尿酸血症与痛风者不宜吃。肾功能不全和有高血脂、动脉硬化、消化道溃疡的人应慎吃、少吃。鸡皮含脂肪较多,体形肥胖的人吃这道菜时不要吃鸡皮。

此菜品与菠菜、芥末同食伤元气。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

二等奖活跃会员会员热心会员

小鸡炖蘑菇,喜欢,谢谢总版主

论坛元老

二等奖活跃会员会员热心会员

本帖子中包含更多资源

x
雁南飞 发表于 2017-10-15 10:32
小鸡炖蘑菇,喜欢,谢谢总版主

好啊,喜欢就多吃点。欢迎雁南飞继续关注傲联,参与傲联的建设。谢谢你!

别客气,雁南飞朋友。欢迎您继续关注傲联。

金牌会员

一等奖班主任活跃会员会员热心会员

谢谢杳然总版主,谢谢红松故乡超级版主。小鸡炖蘑菇是很受人们欢迎的一道东北名菜。红松故乡老师是不是东北人啊?看来,您一定很熟悉小鸡炖蘑菇。谢谢啦!
咱们傲联有这样的活动很好,他使人与人的关系又近了一步,谢谢你们。
艾萌 发表于 2017-10-15 11:09
谢谢杳然总版主,谢谢红松故乡超级版主。小鸡炖蘑菇是很受人们欢迎的一道东北名菜。红松故乡老师是不是东北 ...

谢谢萌萌小朋友。欢迎你常来玩啊!
小鸡炖蘑菇,蘑菇俺喜欢,小鸡不是喜欢,老师给俺来盘蘑菇