本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
总共303条微博

动态微博

【文摘】无人收钱 一元午餐 不赔反赚 窥见一斑

无人收钱  一元午餐  不赔反赚  窥见一斑
        原标题:河南一景区推出“1元午餐”引千人排队 卖出千碗实收1167元
              原载:《今日头条》“图片”——河南商报    署名: 东方IC

1/8  2017年10月9日报道,国庆黄金周河南一景区推出“1元午餐,引千人排队,成了景区当天最为抢眼的“景观”,游客称赞太实惠,当天总共卖出1100碗,共收回1167元。

2/8   这个景区一名徐姓负责人告诉河南商报记者,“1元午餐”本打算黄金周期间一直推出,由于下雨只在5号当天推出,而收一元主要是考虑到不浪费。

3/8  近日,网上传出河南一景区游客排长队买饭的场景,河南商报记者注意到,不断有游客排起队伍买饭,现场有游客表示:“这个(活动)很好,刚才还在说呢,上来以后,能弄碗面条,呵呵乎乎地一吃,心里面挺暖和的。”

4/8   10月8日上午,河南商报记者联系到该景区徐姓负责人,据其介绍,这是河南洛阳某景区推出的“一元自助农家面”,而它的推出,成了景区当天最为抢眼的“景观”,上千名游客排成了数百米的长龙,争相品尝一元农家面。

5/8对方告诉记者,10月5日,该景区在中天门广场支起4口大锅,现场赶制当地农村的特色糁汤面条饭,里面不但有新鲜的蔬菜,还有一个金黄煎蛋,并配上葱姜蒜等作料。

6/8在售卖处,记者注意到并没有售卖人员,只有一个收款箱,上面写着“1元午餐,无人值守,自觉投币,自助找零”。

7/8   “由于景区海拔高,看到游客大多吃方便面等快餐。”徐先生告诉河南商报记者,为了让游客在山上感受到温暖,便推出“1元午餐”,推出的主要有,面条,青菜煎蛋,馒头,均为不限量。

8/8一元午餐引千人排队,无人值守,来各地的游客纷纷点赞“太实惠了”。“当天总共卖出1100碗,收回1167元,多了67元。”徐先生说当天有个游客掏了20元扔进箱子,也没找零钱。

在“无人值守、一元午餐”中,有没有投机取巧的,我不知道,但我敢说,如数交钱,甚至多交钱的人肯定是多数,这就是正能量,它是一种健康、乐观、积极向上的动力和情感。当下,中国人为所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上"正能量"标签。它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望和我们的期待。朋友,您说是不是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

评分

雁南飞 + 50 + 50 很给力!
梦如 + 100 + 100 很给力!

正能量值得赞扬

是的,梦如。咱们对正能量就大书特书。  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:38
真是实惠

薄利多销。  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:38

我若去吃,也绝不会只给一块钱

梦如,一位高尚的人。  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:39
梦如 发表于 2017-10-12 13:29
正能量值得赞扬

是的,梦如。咱们对正能量就大书特书。

薄利多销。
梦如 发表于 2017-10-12 13:30
我若去吃,也绝不会只给一块钱

梦如,一位高尚的人。

谢谢大哥,下午好呀  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:41
谢谢大哥,下午好呀  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:41
杳然 发表于 2017-10-12 14:39
梦如,一位高尚的人。

谢谢大哥,下午好呀

你好,梦如。  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:44
你好,梦如。  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:44
梦如,一位高尚的人。

谢谢大哥,下午好呀
梦如,一位高尚的人。

谢谢大哥,下午好呀