本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
总共431条微博

动态微博

【油谜乐】他是清风明月——请你猜猜他是谁参考答案

他是清风明月           
                                                 (请你猜猜他是谁?参考答案)
                                                             音画绽放中秋夜
             河水西侧青山美,音画绽放中秋夜。
             里外未知都是谜,十五晚上猜谜来。
                                                               (猜傲联家园朋友一昵称)
                 参考答案:清风明月

祝贺猜中的朋友:新晨、清风明月、 易陶然、艾萌、梦如。
杳然向猜中的每一位朋友奉送一份冰皮月饼
杳然感谢每一位参与的朋友,包括猜中的和没猜中的。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

冰皮月饼

冰皮月饼,是传统中国中秋节食品。叫"冰皮月饼"的主要原因是它不同于传统月饼的制作方式。因所有传统月饼都是由糖浆做皮,颜色是金黄色。而冰皮月饼的部分原料是糯米,做成的月饼外观呈白色的,是在冷冻箱里保存,售卖时保存在冷藏柜里。

冰皮月饼是从香港传入内陆,由香港大班面包西饼于1989年全球首创,大班于1989年推出全球首创的香港大班冰皮尊贵燕窝月饼冰皮月饼,令拥有700年历史的月饼市场起了重大变化,迅速风靡世界各地华人,于是香港大班冰皮月饼便是冰皮月饼的代名词和王者。

大班冰皮月饼因为需要储藏需要,一直仅在香港出售,直到2007才由深圳市五谷子进出口有限公司(原深圳市五谷子商贸有限公司)等大型进出口公司由香港引进。但始终由于运作成本同温度保持等方面的销售需要,尚未能在全国范围推广。虽然如此,却依然挡不住大家对冰皮月饼的追求,有人不惜重金,用各种方式购得真正香港制造的香港大班冰皮月饼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

我还没吃过冰皮月饼呢!快递有木有?  详情 回复 发表于 2017-9-29 08:33
大哥真是有才,图文并茂,赞  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:16
也有我的份,先谢谢大哥,这月饼看着名字就知道好吃的,月饼皮还是糯米做的,还真没吃过  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:15

评分

新晨 + 80 赞一个!
梦如 + 100 + 100 很给力!

不错不错啊,也有俺一份

谢谢梦如朋友的支持。  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:56

你吃过冰皮月饼吗?我没吃过。  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:57
祝大哥国庆中秋双节快乐

祝梦如朋友开心快乐每一天。  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:57
祝论老师朋友们节日快乐
梦如 发表于 2017-9-26 14:26
不错不错啊,也有俺一份

谢谢梦如朋友的支持。

你吃过冰皮月饼吗?我没吃过。
梦如 发表于 2017-9-26 14:27
祝大哥国庆中秋双节快乐

祝梦如朋友开心快乐每一天。

金牌会员

一等奖班主任活跃会员会员热心会员

我猜对了,还得到一块冰皮月饼,谢谢杳然总版主。

别客气。谢谢萌萌对傲联工作的支持。  详情 回复 发表于 2017-9-26 15:04