本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
总共599条微博

动态微博

谢师墙——敬送师长的话

·                                               春风育桃李  红烛话心声
·                                                         ——敬送师长的话  
·        老师,是人类进步的阶梯;老师,是人类灵魂的工程师;老师,成就无数的英才;老师,推动了社会的进步。在这教师节即将到来之际,您不想对您的师长说点什么吗!我们在这里设置了“谢师墙”,欢迎您为您的师长送去最美好的祝福和期望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x

评分

梦如 + 100 + 100 很给力!
易陶然 + 50 + 50 + 50 很给力!

我先来谢谢身边的老师。大家有目共睹,傲天老师为了让更多人熟悉电脑,掌握电脑,他经常为大家撰写一些有关电脑操作方面的知识。我就是其中一个受益者。在这里,我向傲天老师道一声——谢谢!祝傲天老师节日快乐!
易陶然 发表于 2017-9-9 03:05
我先来谢谢身边的老师。大家有目共睹,傲天老师为了让更多人熟悉电脑,掌握电脑,他经常为大家撰写一些有关 ...

谢谢   我想尽自己最大的努力   帮助那些   需要帮助的人   
这个谢师墙不错,在此俺也谢谢傲天老师让俺懂得了不少知识,也谢谢杳然老师,红松老师,流星老师,新新老师,骏马老师,日月星辰老师,漫步老师,傻蛋老师,渴望老师,云天老师,云飞老师,唐三藏老师,馨兰老师,海之蓝老师,。。。。等,对俺网络学习上曾经的帮助,你们永远都是俺的老师,在此祝俺的老师们节日快乐,永远幸福!祝论坛所有老师们节日快乐!开开心心每一天!

论坛元老

一等奖班主任活跃会员会员热心会员

虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!亲爱的老师,祝您节日快乐!

祝您的百花园里鲜花灿烂,果园里硕果累累,愿您堆满灿烂的笑容,丰收累累的满足。爱您的每个人都想看到您的微笑!
易陶然 发表于 2017-9-9 11:05
我先来谢谢身边的老师。大家有目共睹,傲天老师为了让更多人熟悉电脑,掌握电脑,他经常为大家撰写一些有关 ...

谢谢易陶然朋友。我也有同感,傲天管理员不仅为大家提供了这么一个很好的平台,而且尽力为大家提供了许许多多有关电脑使用和操作方面的知识,他真是我们身边最近的一位老师。祝傲天管理员节日快乐!祝朋友们节日快乐!
傲天 发表于 2017-9-9 11:51
谢谢   我想尽自己最大的努力   帮助那些   需要帮助的人

谢谢傲天管理员!祝你节日快乐!
梦如 发表于 2017-9-9 14:07
这个谢师墙不错,在此俺也谢谢傲天老师让俺懂得了不少知识,也谢谢杳然老师,红松老师,流星老师,新新老师 ...

是的,梦如管理员。我很喜欢音乐美术,但苦于自己在这方面的欠缺,所以每当看到流星、红松、清风、新新、漫步、大海、海之蓝、傻蛋、渴望、雪凤凰、天空、游侠………………当然还有梦如等等朋发出的音画作品时都很羡慕。你们都是俺的老师。祝你们和傲联所有的朋友们教师节快乐!
艾萌 发表于 2017-9-9 16:06
虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!亲爱的老师,祝您节日快乐!

祝您的百花园里 ...

萌萌朋友好!你来得时间虽然不常,但看得出,你是一个“好学生”。希望你充分发挥你的能力,为傲联家园添砖献瓦。相信管理员和傲联的朋友们一定十分欢迎你。

10万

版主

家园卫士音乐达人热心会员版主论坛精英纪念奖章元老活跃会员

谢谢傲天管理员,祝周日快乐!