本论坛招聘广告业务人员,若干名,每一笔广告业务成交以后,业务人员可拿到百分之三十的提成,论坛会员有业务者可享受同等待遇、广告位招商、网站模板制作、联系:后台管理傲天〈电话:18605400683:qq:1611334655〉

傲天网络联盟

 找回密码
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
总共533条微博

动态微博

查看: 185|回复: 2

[Win7故障] 电脑出现提示“runtime error”教大家如何解决

[复制链接]
发表于 2016-12-20 20:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑出现提示“runtime error”如何解决?
电脑开机出现runtime error怎么解决?下面我就给大家讲解下操作步骤


点击电脑左下角的开始图标,然后在弹出的选项中,我们点击“所有程序” 如图


然后点击“附件”,在点击附件里面的“运行”选项   如图

在打开的运行设置窗口里,我们输入regedit,然后点击“确定”,这样子我们就可以打开注册表了  如图


打开注册表之后,我们依次定位到【HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/microsoft/Windows/CurrentVersion/Run】项下   如图


找到提示的错误选项,这里一定要看清楚了,是删除提示错误时的内容,右键,点击删除 就可以了  如图


除了以上操作可以找到错误项之外,我们还可以点击注册表工具栏上的“编辑”,然后在点击“查找” 如图

在打开的查找设置窗口里,中输入runtime,将查看下方的复选框全部勾选上,点击查找就可以查看到了   如图

以上演示的是W7系统的操作步骤,如果是其他操作系统的或许操作步骤不一样


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册  

x
发表于 2016-12-20 20:27:14 | 显示全部楼层
有傲天老师,电脑出现问题不怕了呀,谢谢老师好教程,晚上好
发表于 2016-12-22 13:20:29 | 显示全部楼层
梦如 发表于 2016-12-20 20:27
有傲天老师,电脑出现问题不怕了呀,谢谢老师好教程,晚上好

您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册  

本版积分规则

 
 
技术支持
客服
客服
客服
傲天联盟论坛总群
工作时间:
8:00-18:00
 

QQ|手机版|傲天网络联盟 ( 鲁ICP备16001839公安局备37172402000115贵站的百度权重为感谢您使用无限星辰工作室www.xmspace.net站长工具.|我的广告  

GMT+8, 2018-7-21 16:06 , Processed in 0.556699 second(s), 41 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表